[邛崃市]邛崃市不动产登记数据整合建库服务项目
通过专家组验收
时间:2017-11-22 | 点击数:5961 | 来源: 邛崃市国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭

  11月21日,邛崃市国土局邀请省、市相关专家就邛崃市不动产登记数据整合建库(房地数据)项目进行了验收。承担邛崃市数据整合入库的单位就工作开展流程、工作完成情况、工作举措、成果展示等向各位专家汇报并演示。
  专家组根据合同约定内容,逐一检查审阅并现场质询后认为:项目提交的成果资料齐全规范,入库率达到97%,符合验收要求,完成了招标文件所规定的内容;开展了土地及房屋(国有和集体)不动产登记数据清理整合,编制了不动产单元统一代码,建立了不动产登记数据库,完成了项目合同所规定的土地及房屋(国有和集体)不动产登记数据整合建库任务,成果要素标准统一规范,符合国家和省、市不动产登记建库标准,确保了邛崃市不动产统一登记工作的顺利开展,一致同意项目通过验收。
  下一步,项目承担单位将按照验收专家提出的整改意见提出合理、有效、可行的技术方案,交登记中心审验同意后,持续完善房地数整合入库工作。此外,由数据公司就林权数据和农村土地承包经营权数据整合入库提出思路,倒排时间表,确保项目按时全面保质完成。