[龙泉驿区]龙泉驿区国土局机关党委组织开展党建述职
时间:2018-02-12 | 点击数:915 | 来源: 龙泉驿区国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  2月11日,龙泉驿区国土局机关党委组织所属党支部书记开展了2017年度党组织书记抓党建工作述职评议大会。局党组书记、局长胥学彬等局党组成员以普通党员身份参会,并和其他60余名机关党员一道,对局机关党委5名党支部书记2017年度党建工作履职情况进行了现场评议。
  会上,胥学彬同志对2017年度机关党建工作进行了点评,指出了机关党建还存在的不足和薄弱环节,对全局2018年度党建开展提出工作要求。
  最后,局党组成员、机关党委书记曾小玲从加强思想建设、严肃党内生活、强化党内实践创新等方面,要求机关各党支部认真落实“三会一课”、党员领导干部双重组织生活、固定党日活动、党性分析和民主评议等基本制度,定期开展组织生活,在创新方式、提升境界、解决问题上下功夫,提高组织生活质量和效果。全体党员要按照“合格党员”标准,进一步提高思想认识,要主动出点子、提主意,集思广益,积极参与到党的组织生活中去。