夏超书记参加邛崃市国土资源局2017年度民主生活会
时间:2018-02-12 | 点击数:1522 | 来源: 邛崃市国土局网站 | 【 】【打印】【关闭
  2月9日上午,邛崃市国土资源局召开2017年度领导班子民主生活会。邛崃市国土资源局全体领导班子及局领导参加会议。成都市国土资源局党组成员、机关党委书记夏超,邛崃市委副书记章建国到会指导。
  会上,邛崃市国土资源局党组书记、局长桂军通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会征求意见情况,代表邛崃市国土资源局领导班子作了2017年度领导班子对照检查报告,各位班子成员依次作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。
  章建国副书记指出:一是切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是不断加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。三是落实管党治党责任,不断提升党的建设质量。四是持续深化改革创新,为全力融入天府新区,建设现代化“精美-邛崃”贡献力量。五是坚定不移正风反腐,不断增强全面从严治党的系统性创造性实效性。
  夏超书记强调:一是领导班子要团结协作,业务有分工,但务必要加强合作;二是做好耕地保护,要在为地方经济发展作好用地保障的同时,守好耕保底线;三是要落实好“两个责任”,要把党风廉政建设与业务工作同安排同部署,提前主动分析薄弱环节,落实好“一岗双责”。
  最后,桂军局长代表班子作了表态发言,要以此次民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实夏超书记和建国副书记的指示精神,对照问题形成班子和个人的整改清单,逐条逐项狠抓整改落实,不折不扣落实好各项决策部署,鼓足干劲,强化担当,确保民主生活会取得实效。