[不动产登记中心]市不动产登记中心召开2017年度工作总结及2018年度工作部署大会
时间:2018-02-12 | 点击数:1356 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  2月11日,市不动产登记中心召开2017年度工作总结及2018年度工作部署大会。登记中心领导班子及全体员工参加会议。
  会议总结了登记中心2017年度工作情况,表彰了2017年度部分先进个人,安排了2018年“春节”放假值班有关事项,重点传达了市国土局主要领导和分管领导指导登记中心民主生活会时的讲话精神。登记中心主任从六个方面对2018年度工作进行了安排部署:一是加强自身建设,落实管党治党主体责任;二是加强业务建设,提高不动产登记的保障能力;三是加强队伍建设,提高不动产登记的办理能力;四是加快多点布局,提高不动产登记的承载能力;五是扩展部门联办,增添“互联网+”等便民措施;六是完善工作机制,加快处理不动产登记遗留问题。登记中心主任强调:要增强服务理念,保持进取姿态,切实履职尽责。要加强廉洁自律,确保风清气正过节。
  会后,登记中心组织开展了2018年新春歌会。各科室选送的节目陆续亮相,令人捧腹的歌舞剧《当》,还原真实的小品《受理科的一天》,新颖唯美的诗歌舞蹈《Today》,深情祝福的合唱《明天会更好》等节目接连点燃现场氛围。最后,一张登记中心的集体大合照为新春歌会划上圆满的句号,三百余位洋溢着温暖笑容、蓬勃朝气的工作人员,展现了登记中心良好的精神面貌和昂扬斗志。