[档案馆]档案馆党支部召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-13 | 点击数:1481 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  2月11日下午,市国土资源档案馆党支部召开2017年度民主生活会。馆支部班子成员、支部委员、全体党员参加了会议,会议由支部书记袁勇主持。
  档案馆支部对开好2017年度民主生活会高度重视。会前制定了《中共成都市国土资源档案馆支部2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》,扎实组织开展了贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的集中学习讨论和自学。围绕民主生活会主题,通过发放征求意见表、谈心谈话等方式,向各局属事业单位党支部、各区(市)县分局、服务对象以及档案馆干部职工广泛征求意见建议,认真进行对照检查,精心组织,扎实推进,为开好民主生活会做了充分准备。
  会议首先通报了前期征求意见的情况。随后,袁勇同志代表档案馆领导班子作对照检查,认真查摆突出问题,深入分析问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改的措施,同时带头深刻查找了自身存在的主要问题,表明了解决问题的决心和态度。支委成员也分别作了对照检查,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。
  此次民主生活会本着“团结-批评-团结”的方针,充分发扬党内民主,坦诚相见,实事求是地讲出了意见和建议,提出了有针对性的整改措施。大家一致表示,要虚心接受批评,会后更要加强学习,提高自身素质;转变思想,改进作风;开拓创新,勤于思考,研究和解决新问题;强化纪律观念,做好表率,推动作风建设新常态,带领全体职工努力开创工作新局面。
  最后,全体党员在袁勇同志的带领下重温了入党誓词。

会议现场