[法规处、信息中心]第二联合党支部和信息中心支部
到西南社区开展“双报到”工作
时间:2018-02-13 | 点击数:1169 | 来源: 法规处 | 【 】【打印】【关闭
  2月12日,第二联合党支部和信息中心支部的党员代表在支部书记方家齐、李红川的带领下,到金牛区抚琴街道西南社区开展“双报到”工作,在新春佳节即将来临之际,走访慰问了3户社区贫困党员和贫困群众,给他们送去慰问金和米、食用油、牛奶等慰问品,及时将组织的温暖和关心送到党员、群众的心坎上。
  根据机关党委“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的安排部署,第二联合党支部书记方家齐和信息中心党支部书记李红川把2018年度支部的建设情况和党员的情况向社区作了介绍,并按“双报到”活动要求将支部和党员情况向社区作了报到登记。同时与社区党委就党建工作开展座谈,交流体会,就社区党组织与国土局机关事业党组织对口帮扶交换意见。
西南社区“双报到”现场