市局第四帮扶小组 开展“走基层、送温暖”活动
时间:2018-02-14 | 点击数:3569 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  2月12日-13日,市局党组成员、纪检组长唐玲率驻局纪检组党支部、行政审批处党支部和执法支队党支部,深入对口帮扶的简阳市平息乡清水村和邛崃市孔明乡郭山村,走访慰问困难群众。
  在清水村和郭山村,唐玲组长认真听取了驻村干部关于农村建设、产业发展、农民增收等情况汇报,察看了扶贫措施的落实和成效,进一步收集了推进扶贫领域建设的建议和意见。随后,帮扶小组走村入户,看实情、问冷暖、听心声,逐户看望了结对帮扶的贫困群众,详细询问了近期生产生活情况、经济收入情况和存在的困难,为15户贫困群众送去了粮油等日常生活用品和慰问金,鼓励帮扶户树立积极的心态,坚定脱贫致富的信心,并祝他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。帮扶小组还参观了郭山村党员教育基地和廉政文化建设情况,唐玲同志要求,要深入“挂帮包”,做好定点帮扶,采取多种途径和方式为困难群众解难题、办实事、惠民生,解决好困难群体在生产生活中的实际困难和问题。
慰问现场
慰问现场
慰问现场