[不动产登记中心]市不动产登记中心组织开展
2018年度第一次不动产登记业务考试
时间:2018-03-28 | 点击数:2238 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  为进一步加强队伍建设,提高工作人员的专业知识和业务能力,3月25日,市不动产登记中心在开展集中培训的基础上,组织进行了2018年度第一次不动产登记业务考试。登记中心全体人员共计265人参加了此次考试。
  本次考试坚持公平、公正、公开的原则,采取两套试题、两个考室、专人监考、统一闭卷、限时作答的形式开展。考试涵盖《物权法》《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》《不动产登记操作规范(试行)》《国土资源部关于启用不动产登记簿证样式(试行)的通知》《成都市不动产登记实务问题处理意见》(一)(二)(三)等内容。考试现场秩序井然,参试人员认真答题,按时交卷,展示了市不动产登记中心积极学习、爱岗敬业的精神风貌。
  下一步,登记中心还将每季度开展一次不动产登记业务考试,为建立一支专业技术精、业务能力强的不动产登记队伍奠定基础。
成都市不动产登记中心2018年度第一次业务考试现场1
成都市不动产登记中心2018年度第一次业务考试现场2