[规划地籍中心]找准问题 认真查摆 增进团结 促进工作
时间:2018-03-29 | 点击数:1263 | 来源: 规划地籍中心 | 【 】【打印】【关闭
  根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活和开展民主评议党员的通知》,市国土规划地籍事务中心支部于3月15召开组织生活会,开展2017年度党员民主评议和年度党员执行力考核,全体党员参会。
  会上,支部书记古春通报了支部组织生活会会前准备工作情况,明确了本次会议的主题与要求,通报了市国土局2017年度班子民主生活及中心民主生活情况,并代表班子做剖析报告,主要检查中心支部建设中存在的问题。随后,逐一开展自我总结和自我批评,并对中心及支部发展提出了意见和建议。
  本次组织生活会气氛民主、和谐,全体党员在会上联系自身的工作实际,谈认识、谈体会、查不足,定整改措施,党员们纷纷表示,要守好底线,不触红线,对存在的差距和查找出的问题盯紧看牢,不遮不掩、不等不靠,及早改,盯紧每一件事、干好每一项工作。

组织生活会现场