[档案馆]档案馆召开2017年度总结表彰暨2018年度重点工作推进会
时间:2018-04-10 | 点击数:1109 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  4月8日下午,档案馆组织召开全体职工大会。总结2017年度档案馆各项工作开展落实情况,表彰先进,并对2018年度档案工作进行了谋划部署。
  会议围绕2017年度档案馆思想政治与党建工作、制度年建设、内控制度建设、档案业务等各项工作目标达成状况及存在的问题作了全面总结。
  副馆长苏永芬宣读了2017年度年终考核先进个人、档案整理与计算机速录竞赛优胜者以及新闻报道先进个人表彰决定,馆长袁勇为先进个人颁发了证书。
  会上,以党的十九大精神为指导,围绕市委、市政府和全市国土资源管理中心工作,袁勇同志阐述了2018年档案馆工作总体要求并对2018年重点工作进行了安排部署。他指出:一是要加强思想政治建设;二是要继续推进不动产登记档案的规范管理;三是继续做好《成都市征地拆迁档案管理办法》(试行)的落实工作;四是做好数字档案馆(室)省级示范单位建设验收工作;五是做好档案基础业务和档案编研工作;六是积极主动跟踪做好档案馆新馆(库)建设各项配合工作;七是做好档案规范化管理工作省标一级复查工作;八是做好市国土局交办的各项工作任务,协助搞好国家土地督察成都局的后勤保障服务工作。

会议现场

现场表彰