刘宏葆常委带队督导我局学习贯彻习近平总书记来川视察
重要讲话精神和推进“全面落实年”情况
时间:2018-04-10 | 点击数:2056 | 来源: 机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  按照市委统一安排部署,4月8日,市委常委刘宏葆率领第16督导组,对我局学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和推进实施“全面落实年”情况进行了督导检查。局党组书记、局长胡斌,局党组成员、机关党委书记夏超及相关处(室)负责人参加。
  汇报会上,受胡斌局长委托,夏超同志汇报了我局及时落实市委部署要求,紧密结合国土实际认真抓好习近平总书记来川视察重要讲话精神学习贯彻和推进实施“全面落实年”情况,并就推进落实中的一些重点问题及对策举措进行交流说明,督导组充分肯定我局工作,希望进一步搞好提炼总结,深化固化成果,不断提高国土资源保障水平。
  最后,胡斌局长表示,一定持续深化学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,以实施“全面落实年”为重要抓手,坚持更高标准、更严要求、更实措施,扎扎实实地把中央和省市要求落到实处,抓出成效,推动全市国土资源工作取得新的成效。
会议现场