市环保督察办就我局主办中央环保督察环境问题
举报件整改开展“回头看”督导
时间:2018-04-12 | 点击数:1503 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  4月10日,市政府办公厅副巡视员郑巨水带领市环保督察办第二督察组一行,就我局主办中央环保督察环境问题举报件整改工作开展“回头看”督导。市国土资源局党组成员、副局长夏超及相关市(县)分管领导陪同督导。
  督察组分别赴都江堰、崇州和大邑3个市(县)现场实地查看了中央第五环保督察组转办的举报件问题整改情况,并对问题整改提出相应工作意见。郑巨水副巡视员强调,环境保护工作事关国计民生,关系人民福祉,要高度重视中央环保督察问题整改,深入贯彻落实环保工作职责,积极推动整改完成。郑巨水副巡视员要求,相关责任单位要切实履行各自职责,按照既定工作方案,按期全面完成整改任务。已经整改到位的问题,要继续加强监管,保持整改成效,防治类似问题死灰复燃;尚未整改到位的问题,要加强问题研究,协调各方力量,抓紧整改落实。在整改过程中,还要注重资料收集保存和工作留痕管理,加强整改信息公开,主动接受群众监督。
  市执法支队负责人及各区(市)县相关责任部门负责人一同参加督导。
  都江堰市青城山督导现场
  崇州市白塔湖督导现场
  大邑县烟霞湖督导现场