[双流区]双流区第三次全国土地调查工作有序推进
时间:2018-05-15 | 点击数:244 | 来源: 双流区国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  按照国务院、省、市关于开展第三次全国土地调查(简称“三调”)工作要求,近日,双流区政府成立了双流区第三次全国土地调查领导小组,并于5月11日上午,组织召开全区“三调”工作动员会,区级相关部门及各镇(街道)分管负责人参加会议。
  会上,区委常委、区政府常务副区长何幸川对“三调”工作进行了动员部署,提出三点要求:一是高度重视,提高站位。“三调”成果是双流区未来产业布局、经济发展中土地要素的保障,各成员单位要增强工作的紧迫感和责任感,高效履职;二是扎实工作,形成合力。各成员单位一要狠抓重点,高效推进。二要明确标准、确保实效。三要密切协调,扎实推进;三是严明纪律,落实责任。各成员单位按要求确定“三调”工作联络员,区委区政府督查室要将“三调”工作纳入专项督查,“三调”办要及时与各镇(街道)签订土地调查责任书,确保各项工作落实到位。
  目前,区“三调”办正按照区委、区政府关于“三调”工作的安排,积极编制调查方案、制订技术规范、组织作业单位招投标以及培训和宣传等有关准备工作,确保“三调”工作按时间节点顺利有序推进。