市局召开“大学习、大讨论、大调研”成果
展示交流暨国土资源管理“大讨论”座谈会
时间:2018-06-08 | 点击数:1344 | 来源: 机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  为推进“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,以崭新成绩迎接建党97周年,6月7日下午,市国土局举办“大学习、大讨论、大调研”成果展示交流暨国土资源管理“大讨论”座谈会,会议总结交流了前一阶段全局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的工作成效和经验做法,对推进“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展作了安排部署。相关局领导,局机关各处室,局属各事业单位负责人参加会议。
  会议传达学习了6月1日全市“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨市委中心组学习会议精神。各单位围绕“三聚焦”、回答“新时代三问”就“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况作交流发言,就进一步推动国土资源管理工作开拓创新、提升服务和保障能力进行讨论,提出了有见地、有深度、有操作性的意见建议。  
  会议强调,开展“大学习、大讨论、大调研”是当前全省一项重要政治任务,各单位务必对照上级部门的要求,对标先进典型、先进经验,既认清问题又看到不足,推动活动开展见实效;“大学习、大讨论、大调研”活动成果集中体现在高质量调研报告的形成和转化上,各单位要紧密结合各地发展实情、紧密结合业务工作实际,完善调研报告,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务,持续把活动引向深入。各单位要集中时间开展专题学习研讨,以党支部为单位,扎实开展“三会一课”,各党支部要充分利用好局1302党员活动会议室,每月至少开展一次专题学习研讨,党支部书记在“七一”前后要讲一次党课。
会议现场