[温江区]提高认识 强化自身 对标任务 全面落实
——温江区国土局党组书记、局长李炯讲授专题党课
时间:2018-06-12 | 点击数:810 | 来源: 温江区国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  为落实成都市国土局党组和温江区委关于“大学习、大讨论、大调研”活动要求,扎实推动党风廉政建设主体责任落实落地,6月8日,温江区国土局党组书记、局长李炯为全局党员干部讲授专题廉政党课。
  李炯同志首先通报传达了成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案例和5起生态保护领域责任追究典型案例。然后,围绕《中国纪检监察报》“博论”专栏文章《共产党的干部,除了担当别无选择》以及《不耍“小聪明”,方为大智慧》,把典型案例警示教育与解读党纪党规相结合,以案说纪,理论联系实际,用身边事警示身边人。李炯同志要求:一是要严格执行《廉政准则》和中央“八项规定”,切实做到严于律己,真正把纪律立起来、严起来;二是要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,增强廉洁从政的自觉性,切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身;三是要求全体干部职工在“大学习、大讨论、大调研”活动中把自己切实摆进去,要不断增强责任意识,用心做事、实在做事、钻研做事,善于总结和反思,时刻把工作责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动“全面落实年”各项目标任务又好又快完成。
  通过专题党课学习,大家纷纷表示,在今后的工作中一定时刻绷紧作风建设这根弦,立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风投入到工作中,为建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区贡献力量。