[地环站]市地环站召开专项工作推进暨安全交底会
时间:2018-06-12 | 点击数:901 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  为进一步推进2018年度成都市地下水监测井建设及银厂沟地灾调查评价项目工作质量进度,督促项目作业单位及监理单位做好野外安全防护工作,6月11日,市地环站召开了专项工作推进暨安全交底会。项目参与单位省地矿局一零九队、省地调院及地下水监测井建设监理单位省地环总站相关负责人参加会议。
  会上,项目参与单位分别汇报了成都市地下水监测井建设及银厂沟地灾调查评价专项工作进展情况及存在的问题;地下水监测井建设监理单位汇报了现场钻探打井监理工作情况;市地环站相关业务科室负责人分别就成井施工和地灾调查野外工作中安全注意事项进行了交底,同时就下一步项目推进做了具体安排。
  市地环站站长袁勇对项目参与单位提出了具体要求:一是要严格按照相关安全作业要求,在确保安全的前提下开展各项工作;二是要严格按照相关技术规范及项目实施方案,在确保质量的基础上完成各项任务;三是要严格按照招投标及合同约定时间,在确保工期的基础上高效推进和控制工作进度。
  下一步,市地环站将进一步加强2018年度市级财政预算项目的推进工作,督促项目参与单位严格按照相关安全及技术质量要求,保质保量按时完成任务。
会议现场