[成华区]成华国土分局组织召开成都市2018年第6批
乡镇建设用地征地报批听证会
时间:2018-06-12 | 点击数:204 | 来源: 成华分局网站 | 【 】【打印】【关闭
  6月8日上午,成华国土分局组织召开了关于成都市2018年第6批乡镇建设用地征地报批听证会。
  听证会上,经办机构代表首先就村民提出听证申请的《征收土地告知书》的具体内容进行了宣读。随后,听证当事人代表就村民们对征地政策、位置、用途、面积、人数、补偿方案及人均征地面积的问题发表意见。经办机构代表在听取意见后,就征地政策及补偿安置标准等问题予以了回答解释。
  本次听证会,经办机构代表对村民申请事项的基本情况、相关依据做了详尽陈述,参会的当事人代表也对相关内容进行了询问并充分发表了意见,充分尊重并保障了村民们维护自身合法权益的权利。成华分局对本次听证会上当事人代表提出的意见作了记录,并将按照规定上报有关部门。