夏超副局长一行赴孔明乡郭山村调研精准扶贫工作
时间:2018-06-13 | 点击数:1284 | 来源: 机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  6月11日上午,市局党组成员、副局长夏超率领机关党委、人事处相关负责同志到结对联系帮扶贫困村--郭山村就精准扶贫工作进行实地调研。邛崃市国土资源局、孔明乡党委政府、郭山村“两委”等相关负责同志陪同调研并参加座谈。
  夏超副局长一行分别听取了市局派驻郭山村第一书记梁元的现场汇报,实地查看了郭山村产业发展、社区治理、基层党建情况。随后,座谈会上,孔明乡党委书记、郭山村支部书记分别对成都市国土资源局两年来的大力帮扶表示衷心感谢,对梁元同志扎根基层、务实帮扶表示肯定,并对其驻村情况进行了详细汇报。夏超副局长对郭山村通过两年扶贫开发在基础设施、村容村貌、产业发展、社区治理等方面取得的可喜变化给予了充分肯定,对孔明乡党委政府和郭山村对梁元同志的培养表示感谢。同时,夏超副局长表示,脱贫不脱钩,国土局和郭山村的联姻不会因帮扶的改变而改变,国土局将会一如既往地帮助和支持郭山村的发展。最后,夏超副局长要求,梁元同志要当好国土局和郭山村的联络员,做好郭山村发展的指导员,回到市局后,把在基层所学带到工作中去,把基层所获传播给更多年轻同志。
夏超副局长现场听取汇报
 
夏超副局长实地查看藤椒产业
 
夏超副局长参加座谈会