[档案馆]新时代展现新气象 激发新作为
——档案馆支部开展“新时代三问”大学习、大讨论活动
时间:2018-07-04 | 点击数:1730 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合当前正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,7月3日,档案馆党支部召开党员大会,围绕“新时代三问”开展大学习、大讨论。
  会上,支部副书记苏永芬首先传达了市国土局机关党委关于开展“推动天府文化融入机关”活动的通知要求,随后带领大家学习了三篇新时代成都三问的评论员文章。从观念上对牢固树立新发展理念“怎么看”,态度上围绕服务城市战略“怎么办”,行动上明确具体实施举措“怎么干”三个层面作了解读。
  讨论过程中,全体党员就“新时代三问”畅谈了自己的感想和体会。新时代要有新气象,共产党员要有带头干事业的情怀,紧紧围绕自己的岗位职责,守好土、尽好责。
  苏永芬同志最后总结时讲到,今天的会让每一位党员同志都进一步加深了对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的理解,明确了自身担负的责任,明晰了今后工作推进的方向,全体党员同志务必进一步增强“四个意识”,新时代展现新气象、新时代激发新作为、新时代铸就新成就。