[地环站]市地环站督导检查地下水监测井建设项目
时间:2018-07-05 | 点击数:662 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  7月4日,市地环站站长袁勇率队对2018年度我市地下水监测井建设项目进行现场督导检查。
  检查组一行来到金堂县平桥乡同善村地下水监测井钻探打井施工现场,听取项目施工单位和监理单位关于项目施工情况的工作汇报,查阅监测井打井钻探施工班报记录和现场监理日志,检查钻探取芯、岩芯摆放、地质编录及钻孔地下水位观测记录情况,查看现场施工管理安全措施落实情况。
  袁勇同志对地下水监测井建设项目推进情况给予了充分肯定,并表示地下水监测项目是一项重要的民生工程,是保障群众生活用水和生态环境保护的公益性、基础性工作,项目承建单位要全力以赴、高效高质量完成建设任务。同时要求:一是要严格按照相关安全作业要求,雨季施工要做好防雷电防暴雨工作,在确保安全的前提下开展各项工作;二是要严格按照相关技术规范及项目实施方案,在确保质量的基础上开展工作;三是要严格按照合同约定时间,在确保工期的基础上高效推进和控制工作进度。
  2018年我市计划建设10口地下水监测井,目前已完成4口井的成井工作,该项工作计划于今年8月底完成验收并投入试运行。下一步,市地环站将加大项目推进力度,顺利按计划完成工作任务。
现场检查1
现场检查2