[成华区]严明工作纪律 加强作风建设
——市国土局成华分局召开作风纪律工作会
时间:2018-07-09 | 点击数:591 | 来源: 成华分局网站 | 【 】【打印】【关闭
  为加强分局干部职工工作纪律和工作作风建设,7月3日,市国土局成华分局召开作风纪律工作会。会议由分局党组成员、区征地事务中心主任余波主持,各科室负责人参加会议。
  会上,余波同志传达了分局党组书记、局长刘晓晨的要求,强调全体干部职工在工作中要严明工作纪律,严格遵守各项规章制度,强化管理,以扎实的工作作风确保各项工作的落实。一是严肃工作纪律。从自身做起,从小事做起,干部要以身作则、率先垂范。不迟到、不早退,不在工作时间开展与工作无关的事项;二是强化作风意识。对工作中存在的散漫懒惰、应付了事、责任心不强等情况加以监督,严令禁止;三是全面落实责任追究。纪检监察室对各科室工作纪律执行情况进行督查,对干部职工到岗到位情况、遵守工作纪律情况进行不定期检查。