[储备中心]储备中心支部组织全体党员学习《国家监察法》
时间:2018-08-03 | 点击数:2390 | 来源: 储备中心 | 【 】【打印】【关闭
  为推动全体党员学习、遵守、维护和使用《中华人民共和国监察法》,积极开展《国家监察法》学习活动,8月3日党员活动日,储备中心党支部召开党员大会组织全体党员共同学习《国家监察法》。
  党员大会认真学习了监察法相关内容,并对全体党员提出要求:一要提高认识抓学习。把学习监察法作为当前和今后一个时期廉政建设的核心任务,结合学习贯彻党的十九大精神,在今后工作过程中继续加强学习,多学细学,领会精神内核,熟知其具体内容,真正做到入脑入心。二要结合实际抓贯彻。以学习贯彻《监察法》为契机,结合中心工作实际,立足本职工作,把单位廉政建设与贯彻新的《监察法》有机结合,进一步加强党风廉政建设。三要严肃纪律做作风。严格落实日常管理制度,加强纪律约束,强化作风建设,塑造干事创业、风清气正的良好氛围。
  党员们认真听讲,感慨颇深,纷纷表示只有深入学好、用好监察法,才能明法守礼,行事有度,才能提高自身的法律认识和法律意识,增强廉洁办事的自觉性。
  下一步,中心支部将以党支部和党小组为单位,采取广泛宣传学、网上自由学、领导带头学、专家辅导学、讨论交流学相结合的方式,在贯彻实施上做足做实功夫,努力营造学法氛围,真正让监察法入眼入耳入脑入心。
 

   

会议现场