[地环站]市地环站开展不作为及“懒散拖”问题专项整治
专题学习会
时间:2018-09-11 | 点击数:375 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,近日,市地环站召开专题会议,组织全体干部职工,学习贯彻市纪委、市委组织部关于开展不作为及"懒散拖"问题专项整治工作精神。
  会议学习了此次专项整治活动的重要意义,解读了市纪委、市委组织部《关于开展不作为及"懒散拖"问题专项整治的工作方案》,重点学习了此次专项整治活动的主要内容、活动期限和具体措施等。市地环站支部书记、站长袁勇同志结合站实际工作情况指出:"服务群众无小事",尤其是关乎人民生命财产安全的地质灾害防治工作,全站干部职工一定要进一步增强责任意识和担当精神,全力以赴认真高效做好我市地质灾害防治各项工作。
  会上,袁勇站长要求:全站干部职工一定要以此次不作为及"懒散拖"问题专项整治活动为契机,认真学习贯彻落实各级会议要求精神,在具体工作中,要按上级要求,时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行"马上办"的工作作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流。
会议现场