[武侯区]成都市国土资源局武侯分局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会
时间:2018-09-11 | 点击数:376 | 来源: 武侯分局网站 | 【 】【打印】【关闭
  2018年9月7日成都市国土资源局武侯分局召开关于不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,会议传达学习了成都市及武侯区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会主要精神,传达了武侯区纪委、区委组织部关于印发《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》的通知,明确了整治重点、内容和措施。
  会上,局党组书记古春提出工作要求:一是提高政治站位,思想上高度重视,行动上步调一致,作为近期重大政治任务。二是加强工作组织保障,细化工作措施,结合我局实际制定整治方案。三是聚焦过去存在问题,认真开展问题查改,重点在工作责任心、工作纪律、信访、对外服务上查改问题。四是聚焦整改立查立改,优化各项纪律作风。五是着眼长效机制,切实提升责任担当意识。
  会后,各科室按照古局长的提示做了认真的安排,决心以此次“整治”工作为动力,全面推动分局的作风建设,努力完成好下半年的工作目标。