[大邑县]县国土局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治
工作会
时间:2018-09-12 | 点击数:414 | 来源: 大邑县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  2018年9月10日,大邑县国土资源局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,会议由党组成员、副局长吴疆主持,在局班子成员、机关各科室及下属单位负责同志出席会议。会议传达学习了县纪委、县委组织部印发的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,并就大邑局专项整治工作进行了安排部署。
  会议要求,各科室要立即行动起来,严格按照《工作方案》的相关要求,认真组织对照检查,深入排查在不作为及“懒散拖”等方面存在的问题,并制定切实可行的整改措施;同时,要全面梳理市、县领导批示、目督办及局领导交办事项的完成落实情况,确保件件有落实,事事有回音。对尚在推进过程中的批交办事项,要进一步加快进度,确保按时保质保量完成。要继续保持良好的工作作风,严格执行各项工作纪律,要进一步加大督查力度,确保全覆盖无死角,对督查中发现的问题,要敢于较真斗硬,及时“曝光”,对严重违反工作纪律的行为,一经发现,严肃追责问责。
  会议强调,全体同志要切实增强服务意识,努力提升业务水平,自觉做到警钟长鸣,坚决杜绝单位中的不作为和“懒散拖”问题,始终保持勤政务实高效的优良作风。