[彭州市]双流、彭州两地国土部门共同谋划区域协调
共享发展
时间:2018-09-12 | 点击数:434 | 来源: 彭州市国土局网站 | 【 】【打印】【关闭
  为推动彭州市与双流区协调共享发展,9月7日,双流区国土资源局党组成员、机关党委书记郭文彬,党组成员、纪检组长湛杨带队,一行12人,到彭州市就国土资源领域区域合作进行洽谈对接,就密切两地区域合作,进行了深入探讨。
  对接会上,彭州市国土局党组书记、局长向东同志向双流区国土资源局一行介绍了彭州国土资源领域相关工作的开展情况,双方就新形势下如何开展土地执法、征地拆迁、设施农用地办理、国土信息化建设、综合行政执法改革、被征地农民社保核定、依法办理政府信息依申请公开等工作进行了深入细致的交流。
  通过对接,双流彭州两地国土部门进一步增进了了解,加深了情谊,也明晰了下一步两地如何协调共享发展的区域合作思路,为下步推动两地深入密切合作奠定了基础。双方一致表示,今后将健立长期沟通联络机制,不断深化交流协作,相互取长补短,共同促进国土资源事业向前发展。相信,随着双方交流合作的进一步深入,两地国土资源事业在互学互补中必将取得又好又快发展的发展成绩。