[不动产登记中心]成都市不动产登记中心党支部
专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-09-14 | 点击数:278 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  按照局党组部署安排,9月12日,成都市不动产登记中心党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  会议对《中国共产党纪律处分条例》修订情况及核心要义进行了解读,强调了在学习新《条例》中,党员干部要强化“四个意识”,真正认清形势、统一思想、深化认识,重点把握七个方面的核心要义,确保新《条例》的各项规定落地生根。
  登记中心党支部书记、中心主任刘宗荣指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》将党的纪律建设理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定起来,对我们切实加强纪律教育提出了新要求。他要求登记中心全体党员干部要提高政治站位、采取多种形式、注重学用结合,认真学习贯彻新《条例》,进一步深化作风纪律建设实效。
会议要求