[信息中心]信息中心专题学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-09-14 | 点击数:608 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
  9月13日,信息中心召开主任办公会专题学习《中国共产党纪律处分条例》,研究部署贯彻落实意见。中心中层及以上干部参加了会议。
  会议首先组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)。《条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。
  会议指出,全中心党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从“两个坚决维护”的高度,深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,进一步提升加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。
  会议强调,要强化纪律教育,抓紧抓实《条例》学习落实。各科(室)要把学习贯彻新修订的《条例》作为当前一项重要政治任务,认真组织党员干部逐章逐条学、联系实际学,确保把《条例》精神传达到每一位党员,更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。