[信息中心]信息中心部署安排不作为及“懒散拖”问题专项整治工作
时间:2018-09-14 | 点击数:292 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
  信息中心9月14日下午召集全中心干部职工,集中部署安排不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。
  会议集中学习了中共成都市国土资源局党组《关于印发<关于在全市国土系统开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的实施方案>的通知》(成国土资组﹝2018﹞107号)以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达落实市局党组会议精神,安排部署中心不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。会议要求,全中心干部职工要切实提高政治站位,把开展不作为及“懒散拖”问题专项整治作为一项重大政治任务,坚持问题导向,重点加强作风建设,强化责任落实,扎实有效推进。
  结合信息中心工作实际,薛松主任进行了工作强调:一是要切实抓好落实。严格按照工作要求,及时找准问题进行整改,对于思想和能力上的不足进一步加强学习,尽快的解决问题,提升自身的能力。二是要及时更新理念。在当前信息化新形势、机构改革的大背景下,国土信息人要及时更新工作理念,以更好的面对新环境下的挑战。三是要增强趟深水的勇气。强化责任担当,勇于啃硬骨头,碰到疑难、困难问题不要怕,要有趟深水的勇气,积极的去解决。四是要完善规章制度。加强制度建设,按照“有所为、有所不为”的原则,确保工作不缺位、不越位、不错位,为国土资源信息化贡献力量。五是加强监督检查,发现问题严肃问责。