市局召开成都市城市地下空间资源地质调查工作会
时间:2018-09-30 | 点击数:475 | 来源: 地环地矿处 | 【 】【打印】【关闭
  2018年9月30日上午,成都市国土资源局党组成员、副局长尹宏率队到四川省冶金地质勘查局召开了成都市城市地下空间资源地质调查工作会。中国地质调查局成都中心副主任谢渊、四川省冶金地质勘查局副局长徐锡惠、四川省地质矿产勘查开发局总工李树出席会议,地质调查工作各标段中标单位负责人、技术总工、项目负责人及主要工作人员参会,市国土局地环地矿处、地环站相关人员陪同。
  会上,尹宏副局长针对成都市城市地下空间资源地质调查工作提出了四点要求:一是要统一认识,成都市正在建设全面体现新发展理念的城市,正处于转型发展、高质量发展关键时期,市委市政府高度重视城市地下空间资源地质调查工作,各相关单位要充分认识开展城市地下空间资源地质调查工作的重大意义;二是要紧抓契机,大家要借此次契机,整合力量,认真做好此次城市地下空间资源地质调查工作;三是要共惜共进,各单位应有共进之心、团结之心,认真研究学习,积极开拓创新,不畏艰难险阻,通力合作,共同实现城市地下空间资源地质调查项目的社会效益、经济效益;四是要按时完成,各单位必须按照市委市政府要求,抓住关键环节和把握时间节点,全力推进成都市城市地下空间资源地质调查工作,把好事办好。
会议现场