市局检查市不动产登记中心城东办证点工程推进情况
时间:2018-10-09 | 点击数:561 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  2018年10月9日,市局党组成员、副局长尹宏带队现场检查市不动产登记中心城东办证点工程建设推进情况,市局地籍处、行批处、登记中心、地籍中心、信息中心相关人员陪同检查并参加座谈会。
  目前,城东办证点改造工程正按方案顺利实施,主体施工已基本完成。检查组成员在城东办证点项目现场逐层查看楼层布局及功能分区等情况;详细了解智能化设施及服务窗口设置等事宜。随后,尹宏副局长主持召开工作推进会。登记中心就城东办证点建设推进情况进行了详细汇报,参会人员就有关问题进行了讨论。
  尹宏副局长对城东办证点建设施工进度表示肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要把质量作为重中之重,确保施工安全和入住后的使用安全;二是优化窗口设置,更好便民利民;三是要尽快确定工作模式对标城市,进一步细化入驻方案。
  会议还研究讨论了市不动产登记中心近期工作。尹宏副局长对近期市登记中心工作提出三点要求:一是深化与金融机构的合作,稳步推进抵押登记进银行;二是加强不动产测绘管理,确保登记完整安全;三是及时补充工作人员,强化培训提升素质。
现场检查
现场检查
座谈会现场