[青羊区]青羊分局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治自查自纠工作推进会
时间:2018-10-10 | 点击数:233 | 来源: 青羊区国土局网站 | 【 】【打印】【关闭
  9月30日,成都市国土资源局青羊分局在中层干部职工中召开关于不作为及“懒散拖”问题专项整治自查自纠工作推进会。
  会上结合《成都市国土资源局青羊分局关于开展不作为及“懒散拖”专项整治的工作方案》对专项整治工作进行了再动员、再安排、再部署,对专项整治工作开展的督促情况进行了通报。随后分局组织参会人员学习贯彻上级有关不作为及“懒散拖”问题专项整治自查自纠文件精神,并对自查自纠工作进行了安排部署。
  会议要求,一是坚持问题导向。专项整治工作重在发现问题、严肃查处、追责问责、推动整改。二是抓好工作结合。要结合市、区重要决策部署开展整治工作,严肃查处工作推进不力、效果不好等行为。三是注重工作成效。各科室要切实履职尽责,认真抓好自查自纠,高度重视不作为及“懒散拖”问题的信访举报线索,并逐一整改。四是综合用好整改成果。对发现的不作为及“懒散拖”问题,要采取通报批评、责令作出检查等多种方式严肃处理及通报曝光,积极营造专项整治工作氛围。