尹宏同志到西南交通大学现场调研解决
房屋综合验收及不动产登记遗留问题
时间:2018-11-05 | 点击数:490 | 来源: 地籍处 | 【 】【打印】【关闭
  2018年11月2日,为有效解决西南交通大学九里校区教职工经济适用房综合验收及不动产登记遗留问题,市国土局党组成员、副局长尹宏同志带队到西南交通大学进行了现场调研和座谈。西南交通大学党委常委、副校长蒲云及相关负责同志陪同调研并参加了座谈。市局地籍处、行批处、不动产登记中心、规划地籍事务中心主要负责人参加了调研和座谈。
  尹宏副局长一行对西南交通大学九里校区南苑和北苑教职工经济适用房项目进行了现场查看,对相关项目不能通过综合验收和不动产登记的具体原因进行调查了解和讨论分析。会议研究制定了解决相关问题的基本思路和具体步骤。
  尹宏副局长强调:一是要尊重历史、面对现实,积极支持西南交通大学经济适用房不动产登记遗留问题化解工作;二是要创新方法、善做善成,分步骤有序推进各项具体工作;三是要加强协调、综合施策,妥善推进解决综合验收等环节存在的困难问题。
座谈会现场
现场调研