[金堂县]金堂县召开2018年度第一期全天候卫片执法检查
工作推进会
时间:2018-11-06 | 点击数:367 | 来源: 金堂县国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  10月31日,金堂县2018年度第一期全天候卫片执法检查工作推进会在县国土局会议室召开。会议通报了全县2018年度第一期全天候卫片执法检查基本情况,对问题整改工作作了安排部署。县政府办副主任黄廷海出席会议并作讲话。
  会议指出,土地卫片执法整改事关全县大局,事关长远发展。此次问题整改工作时间紧、任务重,相关责任部门和乡镇(街道)要保持清醒的头脑,克服侥幸心理,以高度的责任感、使命感抓好问题整改工作。
  会议强调,一是要强化危机意识,增强整改的责任感和紧迫感。各整改责任单位要认清形势、提高站位,把思想和行动统一到县委和政府的决策部署上来。二是要强化工作举措,确保问题整改到位。要严格按照整改方案部署要求,全面梳理问题,拿出过硬措施,扎扎实实整改。三是要强化协调配合,保障整改工作顺利完成。相关责任单位要加强整改工作的协调和配合,做到履职到位、查处到位、整改到位,确保金堂县卫片执法工作顺利通过上级部门检查验收。