[地环站]市地环站召开2018年度地下水监测井建设项目专家验收会
时间:2018-11-07 | 点击数:333 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  11月6日,市地环站召开了2018年度地下水地质环境监测井建设项目专家验收会,对本年度建设完成的10口监测井进行专家验收。
  本次验收邀请了四川省地质工程勘察院钱江澎教高、中国地质调查局成都地质调查中心周洪福教高和四川省冶金地勘局606地质大队何钰发高工等水文地质行业专家,组成专家组开展验收工作。
  验收专家组听取了承建单位、监理单位关于本项目施工建设的专题工作技术汇报;认真审阅了监测井建设打井施工日志、钻进班报记录、施工图件和监理日志等过程管理报告;观看了地下水监测井自动监测数据传输、接受和数据库管理系统演示;现场抽查审验了位于金堂县三溪镇白庙村和龙泉驿区洛带镇五洛路口的2处新建地下水地质环境监测井建设情况,实地查看新建监测井地理位置布设、打井成井工艺、井口保护装置安装和地下水自动监测设备运行等情况。
  最后,专家组一致认为,本项目完成了合同规定的目标任务,达到了合同规定的建设目标及要求,同意本项目通过审查验收。
  下一步,市地环站将按照地下水地质环境监测相关技术规范要求,进一步做好已建成监测井和本年度新建监测井的日常管护与相关监测工作。
 
验收会现场
野外验收检查