[整治中心]市土地整治中心组织参观廉政教育基地
接受廉政文化洗礼
时间:2018-11-08 | 点击数:518 | 来源: 整治中心 | 【 】【打印】【关闭
  为进一步强化中心党员干部职工的党性法纪和廉洁自律意识,推动党风廉政建设主体责任不断落实落细,11月8日,市土地整治中心组织全体党员干部职工前往四川省廉政教育基地--陈毅故里,开展了党风廉政学习教育活动。 
  在讲解员的引导下,大家先后参观了陈毅故居文物陈列馆与陈毅旧居,认真聆听讲解,追忆了陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,深深感受到陈毅元帅尽忠职守、廉洁奉公、高风亮节的品德,指挥千军万马的卓越军事才能以及独到之处的外交才干和风格。
  在参观结束后,全体党员干部职工纷纷表示,将以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中进一步坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线。
活动现场