[信息中心]踏寻先烈足迹 传承红色精神
信息中心组织全体党员赴陈毅故里接受党性教育
时间:2018-11-08 | 点击数:416 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
  为缅怀革命先烈的光辉事迹,学习党的优良传统和作风,提高信息中心党员思想道德素质,2018年11月7日,信息中心党支部以“踏寻先烈足迹,传承红色精神”为主题,组织全体党员干部赴全国爱国主义教育示范基地和四川省中共党史教育基地--陈毅故里参观学习,接受革命传统教育。
  在陈毅故里,全体党员干部跟随讲解员沿着缅怀大道参观了书剑广场、七塘映月、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居等。每到一处,大家都仔细观看文物和历史资料,认真聆听讲解员的介绍,追忆陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,重温党扎根群众、依靠群众、组织群众的光荣传统,进一步陶冶了情操,净化了心灵。
  全体党员干部认为,通过参观学习,进一步深化了对党的根本宗旨的认识,进一步坚定了共产党员的责任和使命,激发了奋发向上、不畏艰难、全心全意为人民服务的决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和弘扬革命先烈为国家和人民利益甘愿牺牲、勇于奉献的精神,恪守全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持共产党员的纯洁性和先进性,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身国土资源信息化建设事业。
参观现场