[储备中心]土地储备中心组织召开《中国共产党纪律处分条例》党课宣讲会
时间:2018-11-27 | 点击数:396 | 来源: 储备中心 | 【 】【打印】【关闭
  11月23日上午,储备中心党支部在501会议室召开了学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党课宣讲会,会议由党支部书记进行宣讲,中心全体党员参加了活动。
  党课内容主要围绕2018年8月修订后的《条例》,分成《条例》重大意义与时代背景亮点;中央、地方及上级出台文件规定等;相关案例分析及警示;《条例》知识互动等四部分内容。
  会议要求,通过学习宣讲,全体党员、干部要深刻领会修订《条例》的目的、内容和意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,要把学习《条例》与学习党章和其他党内法规结合起来,真正做到内化于心,外化于行。要通过抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,增强公司党员干部的纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使党的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循 。

会议现场

会议现场