[金堂县]金堂县国土资源局召开党风廉政建设暨安全生产工作推进会
时间:2018-12-04 | 点击数:300 | 来源: 金堂县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  12月3日,金堂县国土资源局召开党风廉政建设暨安全生产工作推进会,金堂县国土资源局党组班子和普通干部职工参加会议。会议由金堂县国土资源局党组成员、副局长周萍主持。
  会议传达学习了全市安全生产工作电视电话会议精神、上级关于党风廉政建设会议精神和全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神,并对我局今冬明春安全生产、党风廉政建设以及扫黑除恶专项斗争相关工作进行了安排部署。会议对我局“微腐败”及“懒散拖”问题专项检查情况进行了通报,并要求全体干部职工要引以为戒,主动认领问题,抓好问题倒查,摆正位置,端正态度,进一步严明工作纪律、值班纪律,切实增强“四个意识”。
  会上,金堂县国土资源局党组书记、局长文建军对全局2018年工作情况进行了通报,并提出了全局2019年核心工作目标。文建军局长指出:一是各分管领导按照“一岗双责”层层传导压力,各科所室负责人要切实履行主体责任,抓好贯彻落实;二是每名干部职工都要提高站位,提前谋划,把基础工作做在前面,保障国土各项工作顺利推进。