[温江区]依法保守国家秘密是每个公民的义务
12.4国家宪法日保密法制宣传教育活动
时间:2018-12-05 | 点击数:192 | 来源: 温江区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  12月4日上午,温江区国土局在温江文庙广场参加了温江区保密局组织的国家宪法日集中宣传活动。
  今年是第五个国家宪法日,为全面落实“七五”普法规划和“七五”保密法制宣传教育规划,进一步强化公民的保密法治意识,不断推进依法治区工作,区国土局积极参加了国家宪法日保密法制宣传教育活动。
  活动中,温江区国土局设立了咨询台,印制了国土普法宣传页,工作人员免费向往来的市民赠送《自然资源普法常识手册》、《农村土地流转知识》、《农村土地确权登记颁证》等宣传读本和资料,并向市民宣传并讲解了保密法治工作和相关国土法治知识,引导市民学习知识,增强意识,营造了良好的法制氛围,受到广大群众的欢迎和认可,取得了较好的宣传效果。