[整治中心]市整治中心深入学习贯彻
《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-12-05 | 点击数:204 | 来源: 整治中心 | 【 】【打印】【关闭
  12月4日上午,市整治中心组织中心副科级以上干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》),会议由中心支部副书记(兼纪检委员)、副主任李仕强主持。此次会议是继中心组织全体干部职工专题学习《条例》后进一步深入落实党风廉政宣传教育、释放严格监督问责信号的重要举措。
  会上,李仕强同志组织大家对《条例》进行逐条学习,并就修改部分结合习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导作了专门详细的解读。最后,李仕强同志就如何深入学习、贯彻好新条例,提出三点要求:一要自觉遵守党的各项纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要以奋发有为的精神状态做好本职工作,各科室负责人要明确科室人员职责分工、优化工作方法,发扬"马上就办"精神,限时办结区(市)县部门报送的审查资料,提高服务效率。三是要以学习新《条例》为契机,进一步严格对工作人员的管理,把学习贯彻新条例与深化作风建设结合起来,边学习边查摆边整改,切实转变工作作风。
  下一步,中心将继续通过开展领导带头学、支部集中学、干部自觉学等多种形式,积极开展学习活动,不断提高中心干部职工政治站位,强化政治责任,自觉规范言行,严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线。
 
会议现场