[都江堰市]都江堰市国土资源局召开中央环保督察“回头看”工作专题会
时间:2018-12-06 | 点击数:263 | 来源: 都江堰市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  12月2日上午,都江堰市国土局召开中央环保督察“回头看”工作专题会。都江堰市国土局党组书记、局长陈建敏主持会议,中层以上干部参加了会议。
  会议通报了都江堰市国土局中央环保督察“回头看”工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署:一是全体干部职工务必高度重视,提高认识。要自觉提高政治站位,深刻把握环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,全力积极配合、扎扎实实做好中央环保督察“回头看”各项工作;二是要持续加强重点信访件办理工作。要妥善做好信访问题的化解和处置工作,对交办的问题要立行立改,全面迅速整改到位;三是要强化纪律,确保工作落实。纪检组加强督察检查,要坚持底线思维,杜绝弄虚作假、弄巧成拙,做到确保突出环境问题彻底整改到位;四是要压实责任。分管领导、科室负责人按照“一岗双责”要求,认真研究分析中央环境保护督察反馈问题,严格按照省、市整改方案要求抓落实。对问题整改不到位的,对履职不到位的,依法依纪启动问责程序。对整改不力、进展缓慢、敷衍塞责甚至弄虚作假、拒不整改的现象,坚决严肃追究责任。