成都市国土资源局关于都江堰市向峨乾源砂厂扩大矿区范围(增加标高)的协议出让公示
成矿采出协〔2019〕001
时间:2019-01-02 | 点击数:1737 | 来源: 地矿处 | 【 】【打印】【关闭
  根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将都江堰市向峨乾源砂厂扩大矿区范围(增加标高)采矿权协议出让有关事项公示如下:
  一、本次协议出让的采矿权基本情况
  项目名称:都江堰市向峨乾源砂厂扩大矿区范围(增加标高)
  协议出让受让人:成都市国土资源局
  项目地理位置:都江堰市向峨乡东林村
  面积:0.1259 平方公里
  开采主矿种:砂岩
  资源储量:191.8万吨,其中原有资源储量57.1万吨,增扩资源储量134.7万吨。
  协议出让申请理由:《国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规〔2015〕3号)"已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域";《四川省国土资源厅关于贯彻国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知的意见》(川国土资规〔2016〕2号)"采矿权坐标平面不变,扩大开采深度、增加共伴生矿种或矿体(矿层)的,不需要办理延伸勘查探矿权,由采矿权人按照地质勘查技术规范规程要求,进行生产勘探查明资源储量情况,提交储量核实报告,经评审、备案后,地质工作程度能满足设立采矿权要求的,按要求向规定权限采矿权登记管理机关提出协议出让申请"。 
  二、公示时间
  2019年1月2日 至 2019年1月16日 止(10个工作日)
  对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达成都市国土资源局。
 
  单位地址:蜀绣西路69号
  联系电话:028-61889160
  传  真:028-61889159
 
  成都市国土资源局    
  二〇一九年一月二日