[龙泉驿区]龙泉驿区国土局召开村级土地利用规划编制试点项目审查会
时间:2019-01-03 | 点击数:1913 | 来源: 龙泉驿区国土局 | 【 】【打印】【关闭
  为深入贯彻乡村振兴战略,加强土地用途管制,提高节约集约用地效率,全面落实龙泉驿区新农村发展建设规划,12月26日下午,龙泉驿区国土局组织召开山泉镇桃源村、花果村和柏合镇宝狮村村级土地利用规划(2016-2020年)编制试点项目审查会。
  10月村级土地利用规划编制试点座谈会后,我局结合各方意见,实地调研相关镇、村,编制形成了初步成果。会议结合初步成果,从规划调整依据、乡镇生产结构方面,详细汇报了村土地利用现状修正和未来发展方向等多方面情况。与会代表畅所欲言,带着乡村振兴的美好愿景,深入探讨了森林公园保护条例等政策,并针对3个村的现状、难点、展望,提出了众多建设性意见。我局将针对性吸纳的相关意见,结合对接材料进一步完善规划方案,力争年底前修改后上报。