[龙泉驿区]龙泉驿区国土资源局召开2018年四季度党风廉政建设和反腐败工作形势研判会
时间:2019-01-09 | 点击数:1744 | 来源: 龙泉驿区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  1月3日上午,龙泉驿区国土资源局党组召开党风廉政建设和反腐败工作形势研判会。
  会上,局党组回顾了2018年度主体责任和监督责任落实情况,分析研判了2019年党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势。党组书记、局长桂军就当前国土领域易发多发问题对班子成员进行了廉政谈话,并提出了四点要求:一要注重自身分管口的业务学习,准确运用国土政策推动国土业务工作;二要紧盯群众关心诉求,及时化解解决群众期盼的热点难点问题;三要熟练运用政策,在土地要素保障和地方经济保障中发挥主观能动性;四要秉持公正执法,逗硬查处违法违规用地,确保违法用地查处执行到位、不留死角;五要在履职工作中,谨慎交友,不给别有用心的人钻空子,杜绝收受红包礼金的违法行为,自觉做到拒腐不粘。