[行批处]行政审批处党支部改选产生新一届支部书记
时间:2019-01-09 | 点击数:1526 | 来源: 行政审批处 | 【 】【打印】【关闭
  因行政审批处人事变动和工作需要,经市局机关党委批准,2019年1月7日,行政行批处召开了全体党员大会,对支部书记进行改选,对支部委员分工重新进行了明确。
  大会经机关党委副书记、原行政审批处党支部书记陆军同志授权,由行政审批处处长王坚同志主持。党员大会全程严格遵守《党章》、《条例》的有关规定,通过现场党员举手表决的方式一致同意王坚同志当选为新一届的党支部书记。同时,由支部书记王坚同志提名,党员举手表决的方式,对党支部委员进行了分工,确定了行政审批处副处长蒋凌云同志为党支部副书记以及三名支委委员。
  随后,新当选的党支部书记王坚同志作了表态发言,首先对2018年行政审批处党建工作情况进行了全面的总结回顾,并提出在新的一年要切实抓好支部党建工作,一要全面落实主体责任,充分发挥党支部直接教育党员、管理党员、监督党员的主体作用,推动党的组织生活融入日常、抓在经常。二要深入推进党员"两学一做"学习教育,坚持严格落实"三会一课",确保党的组织生活经常认真严肃,同时支委积极发挥创新意识,组织党员开展形式丰富灵活的学习教育活动。三要全体党员同志时刻在工作中保持公正、客观、严谨的工作态度,充分发挥行政审批处党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为办事企业和群众提供优质高效的服务。
  会上,王坚同志带领党员同志们一起认真学习了《中共成都市委组织部 中共成都市委宣传部印发<关于在广大知识分子中深入开展"弘扬爱国奋斗精神、建工立业新时代"活动的实施方案>的通知》《中共成都市委组织部关于转发《中共四川省委组织部关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》的通知》《中国共产党支部工作条例》(试行),要求支部党员要严格按照通知要求,压实工作责任,切实提高支部组织生活质量,将党员学习教育内化于心、外化于形。
 
会议现场
举手表决