省自然资源厅实地核查邛崃市“大棚房”清理整治工作
时间:2019-01-10 | 点击数:648 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  1月7日-8日,省自然资源厅执法监察总队袁世金总队长率队赴邛崃实地核查"大棚房"清理整治工作,市局执法支队、邛崃市政府、邛崃市国土局相关领导参加陪同。
  核查组先后对邛崃市固驿镇、高埂镇、冉义镇等11个乡镇的16宗地块进行了实地查看,针对核查地块的实际用途、建构筑情况、建设时间、用地单位、是否占用耕地和基本农田等情况进行详细了解和记录。实地查看结束后,核查组随即召开核查情况小结工作会,对查看的16宗地块情况进行整理,逐一进行分析、总结,并提出下一步整改意见和建议。
  核查过程中,袁总队长就"大棚房"清理整治工作强调指出:一要进一步统一思想认识,提高政治站位,把"大棚房"问题摆在重要位置,强力推进;二要充分发挥政府的主导和统筹作用,进一步强化国土、农业等相关部门的协调合作,全面摸清底数,周密安排部署,抓好抓细每一个环节;三要加强工作预判,对存在的问题要区分类型,结合实际依法依规全力推进清理整改,坚决杜绝农地非农化问题,确保"大棚房"问题清理整治工作取得实际成效。
实地核查
实地核查