[整治中心]市整治中心组织召开土地整治工作推进会 认真做好2018年度民主生活会前期准备工作
时间:2019-01-11 | 点击数:872 | 来源: 整治中心 | 【 】【打印】【关闭
  为进一步掌握现阶段全市土地整治、高标准基本农田、建设用地整理复垦项目工作动态,切实解决各区(市)县项目推进中遇到的问题和困难,做好中心2018年度党员领导干部民主生活会前期准备工作,2019年1月10日,市整治中心组织召开全市土地整治工作推进座谈会。会议由市整治中心副主任李仕强同志主持。各区(市)县土地整治中心主任、市整治中心相关科室负责人、工作人员参加了会议。
  会上,各区(市)县整治中心主任结合当前土地整治工作基本情况、目前进展、存在问题进行了发言,对下一步持续推动土地综合整治、扶贫攻坚等工作进行了交流探讨。针对各区(市)县存在的困难和建议,李仕强副主任一一进行了解答,对中心职能权限内能解决的问题,要求中心各业务科室积极配合,中心工作职能内无法解决的,要求进一步加强与市局相关处室的对接,积极争取市局支持,保障各区(市)县的土地整治工作的顺利推进。
  随后,李仕强副主任采取"一对一"的面谈形式,听取了各区(市)县整治中心主任就中心领导班子及成员、各科室工作人员在工作中廉洁从政、改进作风、履行党风廉政建设情况的意见建议。
 
会议现场
 
征求意见