胡斌局长主持召开“两代表一委员”征求意见座谈会
时间:2019-01-11 | 点击数:1969 | 来源: 机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  1月10日,局党组书记、局长胡斌同志在局机关1612会议室主持召开座谈会,就2018年党员领导干部民主生活会征求党代表、人大代表和政协委员意见建议。10位"两代表一委员"出席座谈会。
  会上,代表委员们结合自身感受和关心关注的问题畅所欲言,从不同角度、不同层面对市国土局提出了多条宝贵的工作意见和建议。如继续在不动产权证办理上给予支持,加大对国土空间规划技术上的投入和研究,加强对违法违规土地监管,做好土地精细化管理,多到基层做调研,倾听群众的心声,为经济、社会、民生事业发展服好务等。胡斌局长认真听取了代表委员的意见建议,直面目前国土工作中存在的不足,对代表委员提出的问题现场进行了详细解答。
  此次座谈会对于市国土局有针对性的改进工作,为真正达到开展党员领导干部民主生活会的目的起到了积极的推动作用。市局办公室、法规处、规划处、利用处、地环地矿处、行批处、人事处、机关党委负责人参加座谈。
 
会议现场