[成华区]成华分局召开党组中心组(扩大)学习会
时间:2019-01-11 | 点击数:1939 | 来源: 成华分局 | 【 】【打印】【关闭
  2019年1月8日,成华国土分局召开党组中心组(扩大)学习会。会议由局党组书记、局长刘晓晨主持召开,局党组成员、派驻纪检筹备组副组长、局中层干部参加会议。
  会议首先由局党组成员、纪检组长姜潇组织全体参会人员学习《中共成都市纪委关于八起违反中央八项规定精神典型案件的通报》文件精神,强调全局干部要从通报问题中汲取深刻教训,举一反三,把落实中央八项规定精神作为重要的政治任务,坚决贯彻到位。
  随后,局党组书记、局长刘晓晨带领班子成员及中层干部对《范锐平同志关于TOD综合开发的讲话摘要》、《关于赴东京、大阪考察TOD综合开发情况的报告》进行深入学习,并提出要求:一要进一步统一思想,提升视野和格局,深刻认识TOD综合开发的重要意义;二要进一步强化专业支撑,以睁眼看世界的胸怀抓好学习;三要推动学思践悟有机统一,坚持学以致用提升TOD综合开发专业能力。
  会议最后,全体人员集体观看了《东京地铁TOD启示录》学习视频,系统学习了TOD综合开发理论和TOD模式在日本取得成功的经验,并对TOD模式的内涵、先进地区的开发方式进行了深入了解。